Kochgeschichten bei der AGfJ

Ab Herbst wird’s bei uns kulinarisch: Wir schwingen gemeinsam den Kochlöffel, entdecken Küchen aus aller Welt und erzählen die Geschichten, die dazu gehören. Ob Projekte, Begegnungen oder persönliche Erfahrungen – bei allen Kochgeschichten trifft Kulinarik auf Gemeinschaft.

Auftakt ist am Dienstag, 23. September ab 18 Uhr in der AGfJ (Alfred-Wegener-Weg 3)
Unter dem Motto „AMD P.S.“ nehmen wir euch mit nach Georgien: Wir kochen gemeinsam georgisch – und erzählen euch bei Chatschapuri & Co vom Projekt „A Million Dreams“. Mit Bildern, Videos und persönlichen Einblicken gibt’s ein kleines Postscriptum zur Reise mit denen, die dabei waren.

Wir kochen gemeinsam, Ihr müsst nichts mitbringen – außer Appetit und Neugier!
Die nächste Kochgeschichte gibt es dann am Dienstag, 28. Oktober statt (pünktlich zu Halloween🎃🎃)

Anmeldung (für die bessere Planung): mail@agfj.de
Ort: AGfJ, Alfred-Wegener-Weg 3, Hamburg

Wir freuen uns auf dich und deine Kochgeschichte!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*